MiroSH

Chief Administrator
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

MiroSH last won the day on February 24

MiroSH had the most liked content!

Community Reputation

20 Excellent

1 Follower

About MiroSH

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Ваших руках не было оружия, был тайзер только у одного, оружие у задержанного не изъяли, и зачем-то сняли наручники - у вас вообще инструкции есть на такое? Правило ПГ не нарушено - это лишь ваши ошибки снова, господа полисмены.
  2. Исходя из полного куска видео. За Вами катались машины, потом Вы и сами поняли что за Вами погоня идет, первое что случилось с Вами - это пробив колеса, вы продолжили движение - далее по Вам продолжается огонь, и сносится еще одно колесо, далее Вас разворачивает, после разворота на 2:25 Вы открыли ответный огонь, после чего игрок на переднем сидении погиб и обозначил Вам об этом в дискорде. Далее уже Вас добили в машине. ДМа тут никакого нет, т.к. урона по Вам не было изначально (на видео вы не потеряли ни одной единицы ХП) , люди стреляли по машине, а если бы Вы действитель
  3. На видео нет факта нанесения урона без причины. Огонь по Вашей машине действительно был открыт, но нынешнего куска видео недостаточно чтобы понять все, с чего начиналось ранее. Вас конкретно убили всех после того, как вы начали стрелять из машины. Тем самым ДМ уже сразу отменяется. Пока вы находились в машине с начала видео и по 0:09 по Вам урона не было ( как по автору жалобы) Я дам время залить кусок видео больше, чтобы понять с чего началась погоня и как она велась.
  4. Где НРП поведение? Вы на гостранспорте передвигаетесь за 20 минут до суда, предполагалось, что в машине сидит губернатор. Вас обстреляли, но не нанесли урона в целом, погонялись, но ничего с вами не стало. РП подоплёка в ситуации видна невооруженным глазом, передвигайтесь на машинах без флагов. Закрыто.
  5. 1253. 3.8 Перм. Клоуны должны вернуться домой.
  6. Пересмотрел жалобу, РП процесса не было никакого, вы вообще зачем на территорию чужого дома въехали? Вроде погони ни за кем не было. Сначала я думал что погоня за мотоциклом была, пока дискорд не послушал ваш. Так же протестировали, что после нажатия altF4 какое-то небольшое количество времени персонаж еще стоит на сервере. Бан снят.
  7. 7.1. откуда тут? Вас убили вне ЗЗ. Игрок [1242] 3.1. Подтвержден. Бан 3 дня. "Красиво" играете, стыдно должно быть обеим сторонам за такую игру.
  8. Этот клочок видео для кого? Без полного видео даже рассматривать не буду.
  9. Действительно в этой ситуации игроку необходимо было попить и поесть для продолжения процесса, а не "плохо слышать офицера" отыгрыш отыгрышем. но можно было хотя бы поесть и попить, а уже потом отыгрывать плохое самочувствие. Игрок [1167] - 3.13 3 дня, либо доигрываем ситуацию с офицером. Даю 24 часа на решение ситуации, если ситуация будет разрешена доигровкой, оповестить меня в этой жалобе, если нет, игрок будет отдыхать, пока не закрываю!
  10. Внимание, корректировка пункта 7.1. 7. Правила Зеленой зоны 7.1 В зеленой зоне запрещены ВСЕ нелегальные действия в отношении игроков. (Грабёж, связывание, убийство, драка) | Ban 3 дня. Войдя в зеленую зону вы получаете соответствующее уведомление. Постоянные зеленые зоны, которые не обозначаются технически: Банкоматы, автосалоны, магазины, места скупки легальных ресурсов, места работ. Зелеными зонами эти места являются тогда, когда используются по назначению. Слишком уж много беспредела в зонах заработка.
  11. Всмысле нагрубил? На видео автор никому не грубил насколько я могу понять, чел сам загнался в своем "ты мне угрожаешь?" сам себе придумал угрозу и "устранил ее", хотя по факту действительно тупо стоял в точке после окончания работы и мешал другим игрокам. Я не пойму, там у сварщиков почему постоянная жесть какая-то? Игрок [138] - 3.1 Деморган 60 минут. Для профилактики. Действительно, полноценным РДМом назвать сложно этот процесс, просто игрок в своем конфликте переборщил, и вместо того, чтобы просто затеять драку например, и помахаться кулаками не нашёл ничего лучше,
  12. Дальше развитие событий какое было? Почему вы не подняли человека? Насколько я знаю полицейские поднимают без предложения о подъеме, подняли бы и дали человеку воду и еду, если бы и тогда он намеренно отказывался их принимать, можно было бы как-то это расценить, как нарушение.
  13. Отказ. ЗЗ в этой зоне не регламентировано, а если бы и было регламентировано - то согласно пункту правил о ЗЗ: Зелеными зонами эти места являются тогда, когда используются по назначению. Здесь тоже по факту Вы не использовали ЗЗ по назначению, а занимались перепалкой.